鄒濤先生和李鐵先生,

新年好!  我是香港人, 剛從香港的報章上讀到你們昨日在深圳鬧市拉起橫額, 很受鼓舞, 特別寫信來表示感謝和支持。我還會把你們的網站及相關的報道傳給朋友。

祝你們在新的一年平安快樂! 願民主中國早日實現, 老百姓都有幸福生活!

[簽名]

 # # #

深圳市民拉橫額期待民主
明報, 2008年2月7日
【明報專訊】曾經發起深圳「3年不買房運動」的鄒濤和公益網「老百姓幫老百姓網」創辦人李鐵,昨日來到華強北和市民中心拉起「2008,期待民主中國」等橫幅,吸引途人圍觀。其間有公安過來問話,他們表示此活動僅兩人參與,事先不用申請,也沒有違反法律。

據了解,鄒濤和李鐵昨日先去華強北市區看望乞討者,送上麥當勞和新年利巿,並沿途發放期待奧運、更期待民主中國等宣傳資料。兩人隨後來到深圳市府所在地市民中心,拉起寫覑「2008,期待奧運、更期待民主中國」的橫幅。李鐵事後向記者表示,現在社會上許多問題,究其根源都與民主制度有關,社會需要有人喊出來,希望2008年中國落實民主。對於今次行動可能帶來的後果,李鐵表示,他已把家中一切安排好了,做好被抓走的準備。

(明報記者報道)

鄒濤(左)和李鐵昨日到鬧市拉橫額

 深圳兩名維權人士鄒濤(左)和李鐵昨日到鬧區拉橫額,期待新的一年中國落實民主。(明報圖片)

廣告